~ПсИхБоЛьНиЦа~

Объявление

Время суток:16:00-17:59 Погода:На улице светло.Яркое солнышко играет в зелёной травке.Снег падает хлопьями.Изредка поливает дождик.Короткий,но холодный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ПсИхБоЛьНиЦа~ » Двор » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивые деревья,мягкая травка....и забор,чтобы больные не убежали

0

2

---Отделение для Богов больницы/палата №1---
Ирука таща на своей спине Сунао пришёл во двор.Спускайся!

0

3

Прибежала с Ирукой и отпустила его. Единорог летал где-то далеко. Сунао посмотрела на забор и очень удивилась.
Это ещё зачем?
Голос её звучал почти спокойно, но это было ненадолго.

0

4

Нум...Ирука в задумчивости почесал голову.Как бы ей обьяснить...Это для меня...Что бы я не убежал Х)Доктор сделал кавайное лицо

0

5

А... Ну, правильно.
Девушка думала что сказала это вголос. Коноэ вдруг упала на травку и начала плакать.

0

6

Ты чего?-всерьёз обеспокоенный Ирука нагнулся к Сунао

0

7

Как ты говоришь с королевой?
Капризно крикнула девушка и поднялась на ноги. Через секунду она уже мило улыбалась и играла с травкой.

0

8

Королева вы моя...Не хотите ли вы чего нибудь?-доктор ласково потрепал "королеву" за волосы

0

9

Нет.
Она внимательно посмотрела на Ируку.
Он псих? Почему меня королевой называет?
Девушка посмотрела по сторонам и громко заревела
Где мой единорог?

Отредактировано Сунао (2008-01-23 21:23:39)

+1

10

А...Сейчас принесу...-ищет единорога
Офф:да..долго я буду искать х)

0

11

ООС: исчи, 0га)

Девушка перестала плакать и громко засмеялась.
А вот и он!
Она показала пальцем на какое-то мохнатое существо. Сунао поиграла с "единорогом" и нахмурилась.
Надоело гулять!

0

12

Ладно...-доктор почесал голову и схватив Сунао за руку повёл в палату
--->Отделение для Богов больницы/палата №1

0

13

Коноэ залезла на спину к Ируке.
Побежали!
Она схватила его за волосы и улыбнулась.
>>> Отделение для Богов больницы/палата №1

0

14

---Отделение для Богов больницы/палата №3---
Изрядно измученный Ирука пришёл в сад,тут же сел на лавку и начал в огромных количествах глотать валерьянку

0

15

Ирука облизнул губы.Вкус валерьянки щипал язык.Доктор поорщился и кашлянул.Заболеваю...-устало подумал Ирука.Он осмотрелся.Его подопечной нигде не было.Пожав плечами он пошёл к себе.
--->Для докторов/Кабинет Гл.Доктора

0

16

---Для докторов/Кабинет Гл.Доктора---
Ирука весело улыбаясь вошёл во двор.Сыпал белый,пушистый снег.Солнышко ласково светило сверху.Над больницей светило радостное солнышко.Доктор ещё раз улыбнулся и сел на лавочку.Тут откуда не возьмись прямо перед ним упал...никто иной как инопланетянин,невысокий,с жёлтой кожей.Инопланетянин,встал и отряхнулся.Он вежливо поклонился опупевшему Ируке и пошёл кудато.Доктор несколько раз ошалело моргнул и начал глотать валерьянку.

0

Вы здесь » ~ПсИхБоЛьНиЦа~ » Двор » Сад