~ПсИхБоЛьНиЦа~

Объявление

Время суток:16:00-17:59 Погода:На улице светло.Яркое солнышко играет в зелёной травке.Снег падает хлопьями.Изредка поливает дождик.Короткий,но холодный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Наруто вошёл в палату с кейсом в одной руке,и с Девятихвостым Лисом в другой.Открыл кейс,достал поводок,его фирменную спальную шапку,10 пачек растворимого рамена и фотографию.ФЫто поставил на тумбочку,Лиса положил на кровать,сам же сел в кресло и стал пускать слюни

0

3

Доктор пришёл в первую палату.Наруто,есть будешь?Поняв,что ответа не добится поставил тарелку с супом на тумбочку.Мсллишьбы поел нормально...Пошёл кормить пациентов дальше.

0

4

Увидел суп на тумбочке и начал загребать его руками и выливать на пол

0

5

Наруто-тян!
Накинулаь на него и начала целовать.
К вам королева пришла!

0

6

А!Сунао-сама,вы...-доктор увидел дивную картину.Вы чего делаете,принцесса Сунао?!

0

7

Не мешай!
Махнула рукой и продолжала целовать Наруто.

0

8

Ирука покачал головой и полёз за валерьянкой в карман

0

9

Куууда??
Отпустила Наруто и полезла к Ируке
Дай мне её!
Капризно потребовала она

0

10

Нет у меня ничего!-доктор быстро спрятал валерьянку

0

11

Я похожа на дуру?
Начала бить его кулаками
Отдай!

0

12

Поскольку у врача был к этому имуннитет он не замечал ударов.Тебе нельзя,ты ещё маленькая,перепьёшь!-сказал Ирука и схватил Сунао за руки

0

13

Не говори так с королевой.
Глаза её стали влажными
А уже не маленькая! Мне уже... Сколько мне лет?

0

14

Эм...ну...-доктор начал усиленно вспоминать досье.Не знаю...Ладно,я пошёл... Ирука удалился отпаивать себя валерьянкой после тяжёлого рабочего дня.
--->Методичка

0

15

Наруто очнулся от сна.М?ААА!Ты кто?!?!Девятихвостый,спаси меняя!Нар увидел Сунао и забился под кровать прижав к груди невидимого Лиса.

0

16

Наруто-кун...
Сунао покраснела и подлезла к парню.
Как дела, Наруто-кун?

0

17

Хината?Ты и здесь меня нашла?Мамааа!Девятихвостый Лис,помогиии!Дай мне свою чакру,балбес!Спаси меняя! заорал Наруто,но тут же успокоился.А...Нормально...-парень густо покраснел

0